转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】我记得+简笺

先整两帖,消灭250
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这么帅一定记得

简笺不整则以
一整就是俩
这张也好看
色调和背景高光
都好有味道
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我家的,图也这么会做呀,这个素本来不看好,让你这么一处理,竟然很有意境了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这难道是江湖传说中简笺心中滴白马王子?:)
帅几乎要赶上我啦。哈
这茶壶盖头式,好玩。:)

图题是《我记得》,但我欣赏画面的时候,看到的是“记得我”。:)
[发帖际遇]: 山猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

星空的另一端,跑那么远干嘛。:)
临屏说不定就有念想呢,友情的。

背景有点儿时光隧道的意思,以契合图意。

人物,当然占据中央且显著,说明心中的念很厚。
[发帖际遇]: 山猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我记得,记得我,其实是相互的,你记得的,也记得你,
好像出走,好像远行,走向光影的尽头,而扭头的笑容留给了记得,以后都从不会消失~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哎哎,简笺这创意,有看头哇,光的尽头留给人无限的想象

我就觉得这男的有点傻呆呆的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜