转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】往后余生+简笺

山猫 发表于 2023-10-17 17:50
基本是淡色系,且是暖色。

左上角的紧密的繁枝和右半部的散叶飘飘,构图上对比鲜明。

我家晨哥的歌确实迷人,转角的台柱子之一呢

小茶 发表于 2023-10-17 19:56
一进来,就被感染到了,仿佛进入了枫的世界,进入了最美的季节,进到了一个人的心里~
我大魔王的声音响在 ...

有枫有晨哥的歌加持,想不美也难,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-17 22:43
这明媚的秋,这醉人的枫叶,这音乐响起,就是枫的温暖声音
看着姑娘脸上甜美的笑,那么,让我们走进这丰收 ...

是哈,最喜欢有枫的秋天,万物明朗,是收获的季节也是美好的喜庆的季节~

旷远 发表于 2023-10-18 22:42
图色好温柔哦,送给我公子就对味了,枫枫相对,就她俩大红脸蛋,哈哈~

给我家晨哥你家公子的,必须温温柔柔的,哈哈

简笺 发表于 2023-10-19 13:56
杉啊,不是我嚷嚷,确实是每次看别人的文字排版就羡慕,真的各种羡慕。
就是看别人排的字和标题哪哪都很 ...

我也一样
一到标题排版就跟猴儿似的
抓耳挠腮
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 13:59
我家的,你做的也是,那个回家的意境超棒的~

回家排字还是有点不理想,下面再放一排小字就好了,失去耐心后就拉倒了~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 14:00
这个秋天适合做梦,也适合作画,哈哈

简笺梦是梦幻的,画添加了现实,梦画合一。
[发帖际遇]: 山猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 14:01
这姑娘是活动提供的素材,你可以找组委会介绍
秋天的枫,我也是极爱的~

这个是统一的素材哈,才发现。:)
你不介绍的话,也就别搞推荐了。:)简姑娘心好细呀。:)

枫叶不错,总算有一个共同点了。
以后慢慢继续找第二个。:)
[发帖际遇]: 山猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 14:03
我家晨哥的歌确实迷人,转角的台柱子之一呢

你晨哥的歌,能把人迷倒,还是迷倒不负责任那种。:)

两张素完美融合,很贴切地诠释了歌词的含义,好棒!