转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】往后余生+简笺

基本是淡色系,且是暖色。

左上角的紧密的繁枝和右半部的散叶飘飘,构图上对比鲜明。
简笺,简笺,你是有匠心的人儿。:)

这听枫,唱歌也太迷人了吧。你们俩联手,能抗衡的就不多啦。:)

一进来,就被感染到了,仿佛进入了枫的世界,进入了最美的季节,进到了一个人的心里~
我大魔王的声音响在耳畔,就像看到了她越儿眼里满满的温柔

这明媚的秋,这醉人的枫叶,这音乐响起,就是枫的温暖声音
看着姑娘脸上甜美的笑,那么,让我们走进这丰收的季节
感受四季最美的回馈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图色好温柔哦,送给我公子就对味了,枫枫相对,就她俩大红脸蛋,哈哈~

尹初音 发表于 2023-10-17 14:58
这样的往后余生谁都想要

想想就美美哒,哈哈

冷山杉 发表于 2023-10-17 14:59
哇哦
两个素材溶的协调又应景
标题的排版已经很棒了呀

杉啊,不是我嚷嚷,确实是每次看别人的文字排版就羡慕,真的各种羡慕。
就是看别人排的字和标题哪哪都很好,自己的就哪哪都不如意,
所以作图很快,一到排文字就挠头,唉,我也是没治了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-17 16:24
哇,就说我越儿是意境款,审美一直高格调,做的不多,但这出手就赚眼球,这标题整滴简约有设计感,素材融 ...

晨哥眼里的越儿啊,那是各种的好,估计是醉眼朦胧看的,我都要吃醋了,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-17 17:36
这个处理得简直不要太美,色调和排字,整体颜色和字的颜色,都协调之极~

我家的,你做的也是,那个回家的意境超棒的~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-17 17:44
秋天来了,层林遍染,缤纷满世界。

这个时候,适合梦开始启航。

这个秋天适合做梦,也适合作画,哈哈

山猫 发表于 2023-10-17 17:46
整体色彩比较明亮,因了此刻心中有光。

人物是中心,其次主打枫叶。

这姑娘是活动提供的素材,你可以找组委会介绍
秋天的枫,我也是极爱的~