转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【秋梦】浅蓝深蓝+冷山杉

这油画背景,这音乐,都是我爱的,怎么办?
老冷又让我沦陷了一次,在这迷人的蓝色里
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-17 22:31
这油画背景,这音乐,都是我爱的,怎么办?
老冷又让我沦陷了一次,在这迷人的蓝色里

来吧来吧
老冷提供我的怀抱
给我老季沦陷用
仅此一个 没有分抱
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一进来就被入眼的蓝色吸引,深蓝与浅蓝是景与境的碰撞,阳光,沙滩,蓝的海,扬起的裙裾,无不透露着此刻放飞的心情。。

听枫 发表于 2023-10-18 11:26
一进来就被入眼的蓝色吸引,深蓝与浅蓝是景与境的碰撞,阳光,沙滩,蓝的海,扬起的裙裾,无不透露着此刻放 ...

感觉还是公子那张《旅者》蓝的自然通透
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

浅蓝深蓝,果真有着时光交错的感觉,童声起伏着出来便被带入了,话说油画效果我用过没两次,总用不好的感觉

旷远 发表于 2023-10-18 17:20
浅蓝深蓝,果真有着时光交错的感觉,童声起伏着出来便被带入了,话说油画效果我用过没两次,总用不好的感觉

其实我嚼着这个油画效果
挺挑背景和颜色的
深浅色彩对比明显的
做出来效果会好一点儿
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 21:03
其实我嚼着这个油画效果
挺挑背景和颜色的
深浅色彩对比明显的

我不太用好这效果,以后也琢磨琢磨看看
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 09:34
来吧来吧
老冷提供我的怀抱
给我老季沦陷用

哈哈哈,老季专属,心满意足了
那你要高兴起来哟,天天快快乐乐的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-18 22:27
哈哈哈,老季专属,心满意足了
那你要高兴起来哟,天天快快乐乐的

嗯嗯嗯
我老季的关心照单全收

山杉这背景处理得很妙,纯净的蓝,加了油画般流动的笔触,仿佛云在游走。
纯净清澈的一帖,喜欢~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜