转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【秋梦】清秋+鳅鳅

有一种隐忍的藏,一丝小伤,在暗处,有一些掩不住的流动~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的小图也精致,人像磨的细致

六六 发表于 2023-10-17 20:19
鳅鳅的小图也精致,人像磨的细致

没磨呀,我忘了怎么装磨皮滤镜了。全还给老师了,想去度娘家转转试试,又觉得好麻烦哦,就放弃了。

小寒寒 发表于 2023-10-16 23:22
音乐也听得见呀,好羡慕你们,我不会只有看着你们赚钱~

谢谢小寒寒

飘飘 发表于 2023-10-17 10:09
小泥鳅厉害呀,这又开发新项目了吧哈哈

不算新项目,以前学过,但后来发现自己不是这块料,不懂创意,就放弃了。

尹初音 发表于 2023-10-17 15:02
完蛋看到你的后,我发现自己忘记添加转角的标记了
白做

不是有原文件的吗?怎么会白做呢

清秋,让我想起董洁扮演的 清秋。清纯又知性
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-17 20:23
清秋,让我想起董洁扮演的 清秋。清纯又知性

哦哦,冷清秋,哈哈,这是小季夏的小诗的名字哦。我就顺来用了

鳅鳅 发表于 2023-10-17 20:25
哦哦,冷清秋,哈哈,这是小季夏的小诗的名字哦。我就顺来用了

用的恰当,字和图意都很棒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看见猫大哥说用了我的字,鸡冻得不会说话了
这图背景调色太美了,是我喜欢的柔光效果,又干净,又通透,还叠加了抽丝效果
猫大哥平时不刷图,太可惜了
这个250,小妹必须陪你一起走起来