转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 一只懒猫

[翻唱] 世事何曾绝对

小寒寒 发表于 2023-10-16 23:35
你知道我笨所以说这么清楚呀~

这个我从不偷懒,一步到位,一目了然~~

听枫 发表于 2023-10-19 11:05
你以后发帖可以简单些,不用再勾html与纯文本的勾勾,直接发就可以
不用你图里的蓝色音符,用最右边的黑色 ...

我这通用,学会一个养成了习惯也就不复杂了。。。

听枫 发表于 2023-10-19 11:05
歌曲一如既往,你已经把粤语唱成了自己的母语

一只懒猫 发表于 2023-10-19 17:46
我这通用,学会一个养成了习惯也就不复杂了。。。

你现在还是麻烦了,我跟你说的意思是让你更简单。既然有了现成的播放地址可用,你又不做代码,打什么勾啊,啥 勾也不用,直接 帖。你是没明白我说的。

懒猫不懒,粤语唱得很地道
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

学习 直接用全民发歌,太棒了,不用再转来转去
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-19 18:45
学习 直接用全民发歌,太棒了,不用再转来转去

我虽懒,但乐于助人。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜