转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[音画] 【雨。图】秋蝉

寒寒只有欣赏的份,你们都会图呀~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

背景不做纹理,光效会不会更好?

尹初音 发表于 2023-10-16 15:20
我也是假装会了一丢丢

小音音 你就别假装了好不好

旷远 发表于 2023-10-16 15:57
哈哈,刚性错误,不同素不行的哎,否则咋要求别人家啦
帮你把主题换掉了,你再去同图里寻觅寻觅,找找感 ...

大远远说的对,规则不能破坏,改得好
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-16 15:59
小毒这玩啥都带个姿势,相当像样子,雨亦这图做的已经很不错了,比例色彩皆顺眼,你的入门级别已经很高了
...

我也不急,背景图都是现成的,我自己拍了很多片片。

只是怎么把他们整一块儿,尤其是字 太费劲儿

千羽 发表于 2023-10-16 17:39
进来欣赏雨亦的漂亮制作,辽阔的视野给人以想象的空间

好久不见千羽,欢迎来指导雨亦作图
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-16 17:44
寒寒只有欣赏的份,你们都会图呀~~

我也不会做图呢,和你一起欣赏大家的

阿岚 发表于 2023-10-16 20:01
背景不做纹理,光效会不会更好?

阿岚说的有道理,当时只觉得喜欢这个色彩,没有考虑光效的问题。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-16 14:34
咱这本来就是同图活动
就是大家用相同的图作图
雨亦要给自己的“偷懒”负责哈

给她半个250

我就在想,这小女子的胳膊可真长啊,长到能揽天上的月亮了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜