转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】秋蝉

秋 蝉

听我把春水叫寒,看我把绿野催黄
谁道秋霞一心愁,烟波林野意悠悠
花落红花落红,红了枫红了枫
展翅任翔双雨燕,我这薄衣过得残冬
总归是秋天,总归是秋天
春走了,夏也去秋意浓,秋去冬来美景不再
莫教好春逝匆匆,莫教好春逝匆匆。

评分

听过合唱的秋蝉,听过女声,再来听小毒这如酒一般的声音唱秋蝉,别是一番风景~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小毒永远都在自己的节奏上,无论这世间有着多么约定俗成的路,我自毒,我自古~~快哉~~

小茶 发表于 2023-10-16 00:18
小毒永远都在自己的节奏上,无论这世间有着多么约定俗成的路,我自毒,我自古~~快哉~~

自毒跟自恋是不是一回事呀~

小寒寒 发表于 2023-10-16 00:28
自毒跟自恋是不是一回事呀~

你自品

哈哈哈  发表于 2023-10-16 00:52

今天听小毒唱歌好像是不一样的小毒~

好听真的好听,小毒的嗓音听着有故事一样,好听~~

小寒寒 发表于 2023-10-16 00:33
好听真的好听,小毒的嗓音听着有故事一样,好听~~

楼上的你俩
值夜班呐
早晨起床有没有黑眼圈儿啊
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一直还蛮喜欢的一首老歌,曲优美词诗意,美好又凄凉,此时唱来正应景,就听你把把春水叫寒把绿叶催黄。。。嵌入一点诵读也是别有意味。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜