转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【秋梦】图版同图活动缓慢开启

大地开始露出土色,四季或奔跑跳跃,或四处漂泊
在一株落叶的树干旁,伫立成一道缩影,本能的想抓住滑溜溜的岁月
此刻,咱家小P就抓到了好几张图图,想要和大家共同拢住秋日暖阳
那么诚邀我们大家一起七手八脚,手忙脚乱滴上来涂鸦
为太阳抹出四季色彩,为转角抹出七彩光环
来呀~~快来呀,来了就给钱钱昂,哈哈~偏离主题是不道德滴行为
赚钱是安家立命滴根本,这一点大家尽可敞亮滴说说说。。。

活动规则:
同素,给出素材,尽情发挥

要求:
图内标明本次活动主题名称,标明论坛地址,图标(图版置顶公告内有图标素材)
帖数不限,能者多来
例:【秋梦】+题目+ID

奖励:第一贴250金(你想二百五就上一贴昂,哈哈)
二贴以后各加100(那只羊又该说我不会算数还总起高调,特此声明,这次计算由他来,错了算他的昂,切~我还不算了呢)

高亮:大红shai儿

时间:即日起——至26日

素材图跟帖至楼下(共十张)敬请滑动你手中的鼠标不是垫儿:

评分

这首歌与我们如此相似…… http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... d=15761&fromuid=229 (出处: 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|)

1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2.

本帖子中包含更多资源

x

3.

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4.

本帖子中包含更多资源

x

5.

本帖子中包含更多资源

x

6.

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

7.

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

8.

本帖子中包含更多资源

x

9.

本帖子中包含更多资源

x