转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】王招君 TO风轻云淡(季夏&小风)

季夏の云 发表于 2023-10-15 20:25
一眼瞅到,赶紧先跑进来占位
小猫今天不在,我替他先一并占位

不急不急哈,有时间再听

鳅鳅 发表于 2023-10-15 20:31
哈哈,大温柔越来越上道啦

到了转角,我就上道啦
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

总结=句号  咱俩一样一样的
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-15 20:29
别急哈,我得慢慢来

不着急

挂着认真地,循环着听,想象着你唱时一丝不苟的沉浸模样,心田便有无限温柔、感动慢慢渗出,溢开
这首歌我印象深刻,是乐版活动时,我借陈卉弦的名送给任苏兮(也就是你)的
所以,现在听到,非但格外亲切,而且被你的用心深深打动
你说唱了很多遍,其实你不说,我也非常肯定,你反复了很多次,才打磨成现在如此完美的模样
这首歌并不好唱,但你每一个细节都处理得非常到位,尤其尾声几句,气息,情绪都控制得无懈可击
你曾说我和小猫都是认真的人,但其实你也一样,对事,对朋友,对生活,都认真
如果说要感谢,其实我想,我们更应该感谢你,若非你的建议,我们也不会有这样一次难忘的合作
朋友,或许就是相互成就,我很感谢在转角的这一场相逢,让我们在遥远的时空中得以牵手,成就了光阴中美好的相遇

评分

雨亦 发表于 2023-10-15 20:33
不急不急哈,有时间再听

那些楼上的,抢我前排

季夏の云 发表于 2023-10-15 20:41
挂着认真地,循环着听,想象着你唱时一丝不苟的沉浸模样,心田便有无限温柔、感动慢慢渗出,溢开
这首歌我 ...

你懂,  都在心里了。

季夏の云 发表于 2023-10-15 20:42
那些楼上的,抢我前排

嗯。。。。我就是想给你一个惊喜,没告诉你
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-15 20:23
这个组合名真好,风轻云淡。大温柔好有心哈。

嘿嘿,谢谢猫大哥喜欢这个组合名
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还我俩的沙发