转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 河流转弯处

小茶 发表于 2023-10-15 19:11
你会看到一只圆滚滚胖墩墩的白天鹅,不忍直视
该拍我师傅,那是一只真正瘦高的优雅的白天鹅~

难道不是肉肉多的更好吃么
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-15 15:59
你这先知先觉的,不要太灵透~

明晃晃的越剧啊,明晃晃的大青衣
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-15 19:16
你这灵动的姑娘,逃不过你的眼睛,哈哈
生日过去很久很久了,小班童鞋有心了

反正不管迟不迟到,我的心意都到了

小茶 发表于 2023-10-15 19:10
又看你给我的字,不仅仅你的字让人心安,其实是你的人让人心安,所以一切由此而来的外现,都会是让我放松的 ...

哈哈,树们,本来还想加一段们的,算了,回帖总会说到,习惯语~

哈哈哈~  发表于 2023-10-16 19:24
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-15 16:32
就喜欢看边边写字、发图。
嗯嗯 ,还好还好,等全满血复活了就来嘚瑟。

赶紧先养身体,好了再玩~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-15 19:13
嗯呐,哈哈,我先来熟悉一下路,下次一起见师傅,我来做司机,可以让师傅静心跟我们聊好多好多

你们这样对不对呀,首次相逢哪能没有我呀

那边 发表于 2023-10-14 21:36
我等着你哈,接头暗号:转角人~

我说转,小茶说角,我师傅说人,然后我们一起来个波浪号的抖一下

冰冰 发表于 2023-10-18 10:57
你们这样对不对呀,首次相逢哪能没有我呀

我们三的首次相逢,还没来到,等你一起啦
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-18 10:58
我说转,小茶说角,我师傅说人,然后我们一起来个波浪号的抖一下

别记错了哈,我就记住我的人字~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

自然生发的就这般自然流淌出来,仔细看下来,你的字总能把烟火升至艺术的语境
在川流不息的熙攘里,独这场会面值得铭记
最近实在不硬实了,才细看这一篇呢,想说心怀有真的我们,怎么都是好的,看你们这样也忒好~