转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 河流转弯处

那边 发表于 2023-10-14 21:35
像不像一只白天鹅~~

赶紧的拿起相机 咔嚓 入镜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-14 21:33
一座城一个人,的确放在这里合适哈
一直想给你写点字,你的生日又不想兴师动众,正好借此机会写一点
也 ...

嗯嗯,在你这里,我只会越来越肆无忌惮的
嗯,如流水,如旅伴,如清风,这是最好的状态了~会的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-14 23:11
小茶的回复也像诗一样唯美,太文艺了。

现在看看,我咋能回复的这么美呢,哈哈,看,我是一个自恋的人儿

又看你给我的字,不仅仅你的字让人心安,其实是你的人让人心安,所以一切由此而来的外现,都会是让我放松的
花们,天鹅们,哈哈哈,我就是忍不住又笑了起来

冷山杉 发表于 2023-10-15 18:03
赶紧的拿起相机 咔嚓 入镜

你会看到一只圆滚滚胖墩墩的白天鹅,不忍直视
该拍我师傅,那是一只真正瘦高的优雅的白天鹅~

冰冰 发表于 2023-10-14 16:59
啊,你和师傅见面啦,为什么没有带我呀

嗯呐,哈哈,我先来熟悉一下路,下次一起见师傅,我来做司机,可以让师傅静心跟我们聊好多好多

冰冰 发表于 2023-10-14 17:00
沿着你们走过的路,读师傅的诗章,仿佛我也走在那里了

嗯嗯,一定要给你拍好多好多,你跟师傅走一起,我要跟着你俩偷偷的拍

季夏の云 发表于 2023-10-14 22:35
还没看到你的艾特,就知道是写给小茶的,而我轻轻路过,看这样温馨的风景
借字,祝小班童鞋,生日快乐,无 ...

你这灵动的姑娘,逃不过你的眼睛,哈哈
生日过去很久很久了,小班童鞋有心了

理想主义的天空 发表于 2023-10-14 23:10
边边的语言真好,炉火纯青。叙事太自然了。
尽管感情是克制的,但能感受到岁月间沉淀下来的友谊的真。

这字啊,不说则已,说出来便是至简至纯的,那种感觉会把人深深的抓住

之四读起来有一种恍惚感。