转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[诗歌] 河流转弯处

冷山杉 发表于 2023-10-14 17:52
河流转弯处
伫立的白色身影
就这么走进了边边的视线

像不像一只白天鹅~~

冰冰 发表于 2023-10-14 16:59
啊,你和师傅见面啦,为什么没有带我呀

我等着你哈,接头暗号:转角人~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-14 17:00
沿着你们走过的路,读师傅的诗章,仿佛我也走在那里了

我们都看见你了,在前面蹦蹦跳跳的~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还没看到你的艾特,就知道是写给小茶的,而我轻轻路过,看这样温馨的风景
借字,祝小班童鞋,生日快乐,无论是提前的还是迟到的,十月,属于小茶

边边的语言真好,炉火纯青。叙事太自然了。
尽管感情是克制的,但能感受到岁月间沉淀下来的友谊的真。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-14 11:21
短短7个小时的时间,你陪着我走过了长长的路,避开人群的光景里,仿佛从一个秋走向又一个秋,仿佛就这样走 ...

小茶的回复也像诗一样唯美,太文艺了。

季夏の云 发表于 2023-10-14 22:35
还没看到你的艾特,就知道是写给小茶的,而我轻轻路过,看这样温馨的风景
借字,祝小班童鞋,生日快乐,无 ...

你这先知先觉的,不要太灵透~

理想主义的天空 发表于 2023-10-14 23:10
边边的语言真好,炉火纯青。叙事太自然了。
尽管感情是克制的,但能感受到岁月间沉淀下来的友谊的真。

随感而发吧,有些东西自然生发了,也不考虑什么技法手段之类了
空空有阵子不见了,还好吗~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-15 16:02
随感而发吧,有些东西自然生发了,也不考虑什么技法手段之类了
空空有阵子不见了,还好吗~

就喜欢看边边写字、发图。
嗯嗯 ,还好还好,等全满血复活了就来嘚瑟。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

世间本没有恒久,只不过多坚持一会儿
就让人心安~~

我们的那姐,真不愧是我们坛子里的第一才女,~