转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] (糖糖翻唱)忘情水 To六六

这首歌糖糖收起了懒,精神抖擞的端起一杯忘情水,这是有多深情的女婿才想要忘情哇,哈~~
与民谣摇滚不一样的感受,自然的情绪表达,依然好听。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,又头衣服了,这是找着二闺女啦

老棉花就是会唱,忘情水一杯,神马都是浮云了,老棉花雄起,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你六爷,还真是我爹目前俩闺女的排行二号闺女,但是不是我爹二女婿的那个二闺女,这事我我爹你老丈人拍板

话说,我同桌我爹二女婿我二妹夫,忘情水喝的真顺溜。

替你喊我疑似妹你六哥,赶紧拿赶紧拿桶热水,浇浇头,给点温度
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哟,这都唱上忘情水了 啊,看了你的宣言,感觉糖哥真是重情之人啊~~
你的唱,可塑性还是挺强的,你曾说过,你有时候会尽量往原唱那边靠一些。这首就是,不摇,不慵懒,照样是你的菜~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-13 14:33
差点漏掉我姑爷的帖,版面不能手动新帖排序这是个BUG,还改不了。存的帖多了,特容易漏。

这一阵跟你总是同步,这贴上午就瞄到了,一直在忙这妃那妃,还有那么多伤心的理由,所以这会子才来听。

忘情水,就是孟婆汤吧,喝吧喝吧,喝完从头再来。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-13 14:33
差点漏掉我姑爷的帖,版面不能手动新帖排序这是个BUG,还改不了。存的帖多了,特容易漏。

你姑爷是真动情了,这歌唱的那个煽啊