转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[游记] 世界之窗|~~ 一神的殿堂

飘飘 发表于 2023-10-13 10:35
跟着你游了一圈,现在那里又开战了!

等你有时间了,一起游

那边 发表于 2023-10-13 11:12
先佩服你的勇敢
耶路撒冷,一个神秘、神圣、古老,曾是多少信徒的朝圣路,又满是战争疮痍,危险的地方,能 ...

现在想想,确实很值得呢。也佩服我自己,哈哈哈

片片等我整理一些再发来。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-13 11:13
喜欢一楼和地板的两张~

应该还有,我找找
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-13 15:54
乖乖,你居然能去这里旅游,一大佩服
在这样神秘且充满不稳定因素的国度,能有这样一次触及心灵的旅行
真 ...

因为它神秘,给了我勇气和力量,去看看究竟是怎样的国度。

走过那片土地,确实有很深的感触。虽已是8年前,但很多情景还历历在目。

尘土飞扬 发表于 2023-10-13 16:54
对雨亦有那样的一次行程表示钦佩,不去评价民族信仰的事儿,只是感觉能有一种信念支撑也是件值得佩服的事

这个世界需要信仰,不然没有约束人就可以为所欲为,很可怕的一件事情。

尘土飞扬 发表于 2023-10-13 16:54
还真是,能说到做到,多难得

用现在的话 就是说走就走。好像现在出去还是有些犹豫哈。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-13 19:01
雨亦的心好大,好勇敢,曾经去过以色列,我得好好敬佩你一下。
算下来,那时是2015年吧, ...

小风说的对,那个时候确实也很乱。搞不懂自己为什么那个时候就去了呢, 一个神奇的力量吧

特拉维夫、雅法古城、海法都很美。

等战争结束,小风可以去看看。

鳅鳅 发表于 2023-10-13 20:30
我的天,大温柔咋这么胆儿大呢。

大胆的温柔
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-13 21:49
哈哈,那我要期待一下,自己大着胆子去一次

你没问题,我给你力量
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

人生的书又多看了一页。
文字等再好一点来细读。