转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[游记] 世界之窗|~~ 一神的殿堂

雨亦 发表于 2023-10-12 22:02
其实心里也打鼓,但去过就知道没那么可怕。不过,目前我是不敢去的

上次吓着了呀~

不是的,是现在正在战争状态,等和平时,还想去
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-12 22:06
不是的,是现在正在战争状态,等和平时,还想去

亦,现在我觉得你好伟大,崇拜你,我要像你学习~

小寒寒 发表于 2023-10-12 22:12
亦,现在我觉得你好伟大,崇拜你,我要像你学习~

晕,伟大啥呀,喜欢玩儿就是啦,以后跟着我玩儿
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-12 22:15
晕,伟大啥呀,喜欢玩儿就是啦,以后跟着我玩儿

好,跟着亦,让世界的景色也把我的眼睛擦得亮起来~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八年了啊,我以为你国庆去的
确实去那样的地方家人肯定不太放心,但你的勇气给了你胆量
真的去了之后,一定有了更深的体会,能去还是好的,回忆满满,也是一种不可多得的经历
真好

这样的国土风情,我也只能从你这感受一下了,说实话,我是不敢去的

读着雨亦的文字
去感受战火不绝的城市气息
今天早晨刚看过一段视频
遭受到炮火袭击的巴勒斯坦
一位爸爸抱着已经没有呼吸的女儿
给予她最后一个拥抱
。。。
和平安定的生活
对于我们不过是平平淡淡的某一天
可对于那些战乱国家的百姓而言
是多么的求之不得
惟愿世界和平 远离战火和硝烟
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着你游了一圈,现在那里又开战了!

先佩服你的勇敢
耶路撒冷,一个神秘、神圣、古老,曾是多少信徒的朝圣路,又满是战争疮痍,危险的地方,能去一次太值了
就是片片少了点~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜