转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】一千个伤心的理由

轻叩流年 发表于 2023-10-12 22:14
嗯,就是这个理由,该学的也必须学。

知道大兄学歌快,等着哈

雨亦 发表于 2023-10-12 22:16
知道大兄学歌快,等着哈

那我再来听几遍。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我还以为是邰正宵的歌,看了你给小猫的解答才知道,我错了
老张会不会恨我?
这个音区不太听你唱,男声歌,不容易演绎,你的声区在这里也很动人
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一千个伤心的理由,这算不算有点作啊,哈哈
太愁人,究竟因为哪个分的手都不好分辨了
刚听了PP的,她根本不会伤心,于是雨亦这个就更加令人伤心了
一个故事一份心伤,抹去不易,徒留余痕和叹息。。。

我在你的理由里不伤心,我睡觉,一梦到天明,好事等我来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

学友同学比较伤感的歌。

雨亦朗诵好,字也不错,翻唱也挺好。问好哈!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 山猫 头上,山猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我又要直言了,这声音有点儿故意的下沉,以更符合歌曲的意境。
其实不识愁滋味,为唱新曲强说愁。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-12 18:21
不会唱《爱我的人和我爱的人》,就唱一首伤心的理由吧

没理由伤心

我听着好听就好啦,不管雨雨是不是伤心了

一千个伤心的理由,还能谈爱情,这得多受虐的,哈~~
雨雨的唱,听来声音有些故意拿捏了,你的音色最漂亮是自然的状态,不用刻意就是最美的。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-12 22:25
我还以为是邰正宵的歌,看了你给小猫的解答才知道,我错了
老张会不会恨我?
这个音区不太听你唱 ...

老张应该高兴,有这么多人唱他的歌

觉得这个音区好唱,我是想尝试一下。