转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】一千个伤心的理由

雨雨啊,你就说说从哪里回来,咋就伤心了呢

居然中音区唱的也是这么的自如好听呢

雨亦 发表于 2023-10-12 21:17
鳅鳅,现在的嗓子 应该可以唱这歌,同唱一个

嗓子还是不行,令人无语的间歇性哑

尘土飞扬 发表于 2023-10-12 21:42
雨雨啊,你就说说从哪里回来,咋就伤心了呢

居然中音区唱的也是这么的自如好听呢

情绪化呀,无理由的伤心啊,咋办

好像这个音区更舒服呢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-12 21:50
嗓子还是不行,令人无语的间歇性哑

多喝水,还是要保护
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蛮熟悉的调子,雨亦唱的真亮堂。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-12 21:58
蛮熟悉的调子,雨亦唱的真亮堂。

那大兄 也一定会唱呢。

之前给一个朋友听,她也说我比原唱清亮,唱不出伤心的理由。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-12 22:00
那大兄 也一定会唱呢。

那是再伤心的理由,也挡不住亮堂的歌声的。

轻叩流年 发表于 2023-10-12 22:05
那是再伤心的理由,也挡不住亮堂的歌声的。

哈哈哈,我想也是,该唱就唱。

雨亦 发表于 2023-10-12 22:00
那大兄 也一定会唱呢。

这歌真没唱过,估计是不太好学哈,我试试看。

雨亦 发表于 2023-10-12 22:06
哈哈哈,我想也是,该唱就唱。

嗯,就是这个理由,该学的也必须学。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜