转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【同唱飘飘】爱我的人和我爱的人

鳅鳅 发表于 2023-10-11 20:38
这个版本是有些改编的,不知原唱是谁。

游鸿明。                  
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-11 22:08
这首唱得很婉转,小转折都唱到位了,真的很不错

还行吧,还得继续提升。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-11 22:37
小毒唱这首很有代入感啊,这嗓音很有故事,这样的歌你能唱出神韵来

有位朋友也说我这歌儿唱得很有代入感,她说唱出了“渣男的心声”,我不知道这算不算夸我,呵呵。

古小毒 发表于 2023-10-11 23:44
替飘飘问一句:唱得那么好,有什么奖励吗?

小毒,你要什么奖励呢~

小寒寒 发表于 2023-10-12 00:23
小毒,你要什么奖励呢~

我不要,我是替飘飘问。
我只想,我会有什么处罚。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-10-11 23:50
有位朋友也说我这歌儿唱得很有代入感,她说唱出了“渣男的心声”,我不知道这算不算夸我,呵呵。

哈哈,这就要看你给自己啥定位了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是这首歌友好,男女两版任君选唱,哈~~
说起来,这歌你唱应该还蛮舒服的,声音厚沉,容易拿捏情感深重的表达。

旷远 发表于 2023-10-12 10:51
哈哈,这就要看你给自己啥定位了

何伤於日月 , 知我者春秋 。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-13 14:05
还是这首歌友好,男女两版任君选唱,哈~~
说起来,这歌你唱应该还蛮舒服的,声音厚沉,容易拿捏情感深重的 ...

一般有男版,我肯定不选女版。
何况游鸿明这版无论节奏还是音调,都是那么恰到好处。