转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【飘飘翻唱】爱我的人和我爱的人

飘飘 发表于 2023-10-11 12:10
你们都那么缠绵,我来个不缠绵的哈哈

哈哈,飘飘啊,你这缠绵的有点吊二郎当的,大有爱就爱了,不爱拉倒的味道,特帅

第一句出口,就知道这首是你的菜
飘飘的声音可塑性很强呀,可演绎的歌曲风格也很宽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

裘海正这首太经典了,港式伤情派,年轻时装深沉的一种展现方式,哈哈
现在老了,再听便懂了其中滋味,反而诠释时候更为入心,不知我能不能唱,记忆里熟悉的旋律是能勾起老情怀的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来听飘飘的翻唱。好听,字咬得也准。

一首老歌,但歌词的内容在生活中是常新常遇的,值得解析一下。
爱我的和我爱的,如果都是真心,这题基本无解。

当然,最后肯定是要解结的。歌曲显然没给出答案,估计不忍心给。:)
二选一,必伤一方,这可是爱的必选题。
或者都一拍两散,等于三方都伤。

一般我爱的应该是首选,没戏或绝望了,就当断则断,不纠缠,选爱我的,选了也许更好。
这种方式,基本上三者都不会伤。

鳅鳅 发表于 2023-10-11 20:34
还有我还有我还有我

她爱的爱她的
是我们是我们还是我们

哇哈哈 发表于 2023-10-11 13:26
板凳欣赏,
鄙视自己坐沙发滴银

你就是沙发了,我滴不算,我算是茶几
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2023-10-11 13:44
以为是繁华后人去楼空画风,
没想飘飘酱紫平淡的叙事风格,
彻悟的返醒,哀大莫如心死的淡漠,

平平淡淡才是真吗
再 轰轰烈烈的事情到最后都会归于平淡的!

经典用流传哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-11 14:33
离不开我爱的人 我知道爱 要缘份
放不下爱我的人 因为宏念了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人 ...

是哦,咱唱啥都认真呢,尽管有的歌唱的不是很完美,但少不了认真的成份哈

冷山杉 发表于 2023-10-11 15:08
你爱的人 爱你的人是我是我还是我

可劲抱抱,我爱的人和爱我的人,咱这就是双向奔赴啊~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜