转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】不下雨就出太阳吧@大兄

被你柔软到了
我天天来陪着你,陪到你天荒地老!
我虽然远在天涯但心是和你在一起的
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我说的都是真心话,和我再一起天天都是阳光的好天气哈哈

今天还真出大太阳了

闭着眼听
简直就是超级温柔的“孟庭苇”在线

貌似有一年多没听猫大哥的歌儿了,这小声音甜甜的,暖暖的,动人呀

我同生这歌唱滴好童声
好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-10 22:12
哎呀,肥羊看见要气歪鼻子了,他那里在错着,我们在这里爱着,嘘,低调哈。
对了,我总是忘了把歌词居中 ...

他错得其所,我们爱有所依,哈哈。。。词儿吧,也不是非要居中,看着顺眼就都行

孟庭苇的歌上初一时没少听 她歌都特别好听 鳅的音色更添了一丝柔美和惆怅

古小毒 发表于 2023-10-10 22:36
恕我直言,好像嗓子不在状态。

直言才难能可贵呢,
也不知哪一年开始,嗓子就会不规律出现哑音,所以,常常就唱的时候不敢用力,虚着唱的时候多。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-11 08:43
鳅鳅厉害,歌唱得真好听。
台下俺这听众的掌声响起,用力的那种。

谢谢山猫鼓励,
调子是跟着伴奏的,我常常会挑一些很喜欢的但并不一定适合自己嗓子的歌曲来唱。
我是这样想的,反正我只管唱,不管听,哈哈

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜