转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】不下雨就出太阳吧@大兄

先把你代码稍调整一下,有些偏移。
唱的真是柔的不得了,太少女感了,这是早些时候唱的么

鳅鳅 发表于 2023-10-10 22:04
哈哈,小树,那天大兄在签到里说了句“不下雨就出太阳吧”,你看到没?
你说的这首是那个胖子和于文华对 ...

哈哈,是的,看你的歌名,我脑子里跳出来的就是那首歌

看,我就知道这歌你会,就顺手点的,果然。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-10 22:07
哈哈,必须出个太阳,要不然,对不起你的爱

我又把你打扮的俊了点,是不是又多爱一了点

鳅鳅 发表于 2023-10-10 22:07
我没事翻歌让大兄有点事情做

这首太适合他抒情嗓,期待他尽快出炉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 22:08
先把你代码稍调整一下,有些偏移。
唱的真是柔的不得了,太少女感了,这是早些时候唱的么

是哒,现在邓歌孟歌都唱不出来哒。哑弹一枚

好甜好柔美声音~~

谢谢果酱  发表于 2023-10-11 20:16
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 22:10
我又把你打扮的俊了点,是不是又多爱一了点

哎呀,肥羊看见要气歪鼻子了,他那里在错着,我们在这里爱着,嘘,低调哈。
对了,我总是忘了把歌词居中,不谢哈。不给你找点事做哪行

特别像孟庭苇声音~~

空心树 发表于 2023-10-10 22:03
我以为是天不下雨天不刮风呢

咱俩想一起去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜