转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【同配小茶】要换飞机吗+季夏

轻叩流年 发表于 2023-10-10 18:07
那就换呗换张去割大的,望望小风去。

现在飞过来,该上叶大了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你也换过飞机啊,我今天才看到,前两天怎么没看到呢?猫眼肯定长在天花板了,哈哈哈~~
你这糯糯的怼,和小茶、六六的风格稍稍有些不同,不过也让渣男够喝一壶的了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-13 21:53
哎呀,我就爱听你夸我

我是用事实说话的
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-13 21:54
要么,侬还是踢踢毽子吧

毽子我踢了老好咯

天边的风 发表于 2023-10-14 19:32
现在飞过来,该上叶大了,哈哈~~

那就再转一次,转到叶大去。

六六 发表于 2023-10-13 21:59
这位姑娘。。。嫩钱掉了嘿

啊,瞬间哑巴开口了……我的钱

空心树 发表于 2023-10-13 22:05
是吗?你真的来杭州啦?去哪里玩了?

不仅来了杭州,还到了萧山,去看了蛤蟆,还跟月聊了你

小茶 发表于 2023-10-14 10:42
这怼人的劲儿声音的纵深里满满的,又让人说不出什么来,真是太爽歪歪了
你这炉火纯青的配音,哪种角色都入 ...

主要是你和六引导得好,我就看不惯那人的张狂样,怎么也得把他怼一回才解气
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-14 17:38
瞅这线条 这弧度
啧啧啧
一瞅就是个美人儿

哈哈哈,好的好的,我就承认,全世界就剩我这么一个美人了,比大白鹅还美

天边的风 发表于 2023-10-14 19:37
你也换过飞机啊,我今天才看到,前两天怎么没看到呢?猫眼肯定长在天花板了,哈哈哈~~
你这糯糯的 ...

是啊,我也换飞机了,否则不解气啊

我知道你工作节奏有多忙碌,帖子多时,一时没注意也极为寻常,所以没关系的,因为我知道细心妥帖的你,早晚总会看到

作为一个空姐,就该糯糯地怼,对伐啦?否则那能像空姐啦?我是有职业素养的,绝不能对乘客生气
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜