转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] (庆国庆)我和我的祖国

尹初音 发表于 2023-10-9 14:31
你说呢,zun du  jia  du

我看不懂外语啊

糖哥版的《我和我的祖国》,虽然姗姗来迟,但一出场就唱出了与众不同。听似慵懒,但同样藏着一颗赤字之心,比以往更温柔~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 09:22
哈哈,我正想说,这女婿挺随老丈人的。跟我亲闺女的不正经似的,姑爷的懒劲儿能把老丈人拍傻在沙滩上

只能说我爹的传染源太强劲了,能把嫩拍傻的,只有嫩二闺女

六六 发表于 2023-10-9 20:06
只能说我爹的传染源太强劲了,能把嫩拍傻的,只有嫩二闺女

二闺女就是个不着调的,不如这二姑爷,都随的跟亲的似的了

棉花糖!! 发表于 2023-10-9 09:39
我是一点一点补着追,但是冰冰那个,我应该是没法补了

不用都追,二 闺女该追还得追
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-10-9 09:35
唱的不稳啊,现在太忙,只能将就着一项一项的参加活动

太稳了不像一家人了就,你老丈人常不稳
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-9 21:02
二闺女就是个不着调的,不如这二姑爷,都随的跟亲的似的了

天上飘的二闺女仙的入不了凡间,还是地上的好呀,二姑爷能被嫩的引力吸引

天边的风 发表于 2023-10-9 19:25
糖哥版的《我和我的祖国》,虽然姗姗来迟,但一出场就唱出了与众不同。听似慵懒,但同样藏着一颗赤字之心, ...

猫咪夸的我无地自容了

听枫 发表于 2023-10-9 21:40
太稳了不像一家人了就,你老丈人常不稳

在这,还有你老丈人稳的吗

棉花糖!! 发表于 2023-10-10 20:06
在这,还有你老丈人稳的吗

你老丈人一正经就不稳,哈哈