转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 梅边听雪

[其他] 美食制作APP〖下厨房〗

六六 发表于 2023-10-7 22:27
我在下厨房待了九年,最初的烘焙都是在那儿学的

你都待九年了,也不早说哈,你那个烘焙制作的真不错哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-7 22:06
这看着是有食欲哈,你这大晚上来放毒

这些菜,放在这里,也坏不了,什么时候想吃,什么时候来哈~~

鳅鳅 发表于 2023-10-7 21:57
听雪,做菜的APP最火的应该是小红书,比下厨房还要火哦。
这两款都适合不会做菜的人

这个小红书,我总看着,还真不知道他有教做菜的哈,
这回知道了,空了,有时间去研究一下,谢谢鳅鳅了~~

梅边听雪 发表于 2023-10-8 09:39
刚才我在手机上试了一下,说有密码保护,还真打不开~~
我是在电脑上下载的,然后传到手机上的哈,下的 ...

不是打不开,是懒不会做也不愿学~

下厨房是几年以前
弟媳推荐给我的
确实好用
特别适合我这脑子
学过的菜式
转眼就忘
收藏在APP里边
随用随看
大宝推荐我用小红书
还没安装呢

厨房小白表示,都是买了食材不会做的时候,才搜一下具体做法。
然后学着学着,自成了一套风格,虽然不养眼,绝对能养胃
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这是芝麻开门了吗
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-10-8 09:47
我给的链接有去广告的,不算大30多M,可以下来装一下留用哈~~

好的,谢谢你,手机下载就可以吧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-10-8 09:51
你都待九年了,也不早说哈,你那个烘焙制作的真不错哈~~

以前热衷发烘焙帖,能找见下厨房痕迹的,现在发的少了

冷山杉 发表于 2023-10-8 13:53
下厨房是几年以前
弟媳推荐给我的
确实好用

赶紧的,小红书呱呱叫

不过不过,我新加入了抖音,才看了两天就上瘾了,吓的我这几天都没敢再看