转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【小茶学唱】越剧《白蛇传》西湖山水还依旧@那边

飘飘 发表于 2023-10-8 21:45
我是双重性格哈哈
有豪爽的一面又有感应的一面,神经兮兮的

这才好,想哭就哭想笑就笑~

那边 发表于 2023-10-8 21:52
这才好,想哭就哭想笑就笑~

我同办公室的同事有时候听到我抽鼻子,就问我看啥呢又感动了!
看到我笑就说我这么一会儿就好了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-8 21:57
我同办公室的同事有时候听到我抽鼻子,就问我看啥呢又感动了!
看到我笑就说我这么一会儿就好了 ...

哈哈,抽鼻子的动静搞得有点大~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跟你说,其实我第一时间就听到了,不过是在手机上,想爬上来给你加精,看到鳅鳅在,就留给她了,她不来我再来

这个必须要夸夸你,咬字细节我自然是不行,但就语感带来的听感上来说你又进一大步,自然妥帖,非常舒服。
最最让我惊喜的是,这次“歌”味儿不重,声音没那么立整,更扁了些,能抛开古典发声习惯,这算是你对声腔的控制有了打破常规的提升,这点太重要了,以后只会让声音更多色彩。
自然的,这次越剧味儿最浓,很旦,你可以非常的大大骄傲一下子了

小茶 发表于 2023-10-7 22:27
哈哈哈,唯独那许仙表面柔弱,关键时候懦弱的铁石心肠~
你公子不会来这段了,哈哈,不用附身,她也双双 ...

也没准儿圆我美人一个心愿,哪天兴致来了去学学,哈哈

听枫 发表于 2023-10-8 23:17
跟你说,其实我第一时间就听到了,不过是在手机上,想爬上来给你加精,看到鳅鳅在,就留给她了,她不来我再 ...

知道你肯定听到了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-8 23:24
这个必须要夸夸你,咬字细节我自然是不行,但就语感带来的听感上来说你又进一大步,自然妥帖,非常舒服。
...

哈哈哈,我很骄傲的就上来了,看着你的,我心里才更有底儿,
要不然总不知道自己这是唱成啥样了
好像慢慢的,我能不光自己听出来,而且能实践出来了,这一点我觉得是突破的,
就像你说的打破常规的提升,着实给我狠狠骄傲还开心了

听枫 发表于 2023-10-8 23:26
也没准儿圆我美人一个心愿,哪天兴致来了去学学,哈哈

这个,比醉酒还期待,你美人得醉在你怀里,不愿醒来,哈哈哈

小茶 发表于 2023-10-9 10:20
知道你肯定听到了,哈哈

一瞅见你唱戏了,手机上也必须马上听啊,哈哈