转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【小茶学唱】越剧《白蛇传》西湖山水还依旧@那边

旷远 发表于 2023-10-7 21:35
都说莺莺燕燕啥的,应该特指这种,这听了谁不动恻隐之心啊,柔柔弱弱 ,一点不法力高强,哈哈
话说我公子 ...

哈哈哈,唯独那许仙表面柔弱,关键时候懦弱的铁石心肠~
你公子不会来这段了,哈哈,不用附身,她也双双跟你一起过起幸福的小日子

旷远 发表于 2023-10-7 21:33
又惊艳亮相了,想念许郎的忧思愁肠都付诸这缠绵悱恻的缠绵里~~

许郎那不值当的,哈哈

鳅鳅 发表于 2023-10-7 21:03
我唱的现在去听,简直不堪一听。

你当时学的速度太快了,我现在都觉的你要忘记了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-7 22:27
也因为未知,才充满魅力,如果预知了一切,是不是也就没意思了,就像看电影,我们都不想剧透,不想提前知 ...

嗯,也充满了惊喜,一路上,有着无数可能
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:31
哟,沙发居然还空着。坐上细听。

这是款软软的沙发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:32
转角大戏台又搭起来啦。

忽然想起你的光辉照儿永向前
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:32
秋字相当赞。
不得了,茶叶未子已经移居浙江了哇。

哇,这是多么难能可贵的赞美

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:35
许字金字都不用发尖音,其他都相当OK哦。
真是一日未听,连升三级啊。

哈哈哈,一日未听,真有你的

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:36
如果我们江浙沪三地人士唱越剧,不算啥, 但,真的很佩服北方人能把越剧唱这么有味道呢,主要是咬字准。

么有你们咬字的韵,北方人纯属硬咬

鳅鳅 发表于 2023-10-7 20:36
力度有点虚,但刚好和了这曲的柔,很好。

嗯嗯,故意放虚了,而且我发现这一段特难唱,小弯弯多,而且特别考验气息
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜