转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 还打什么劫,不努力了,傍上富婆了

两个光棍,凑一对儿了,六爷,我不打劫了,有你在,从此丰衣足食
现在我就搬个小马扎,转角门口收份子钱,给少的,轰出去
六爷你要是不同意,我就再去等下一波@六六

哦哦哦,我知道了
莫非你就是老丈人隐藏的二闺女?

谁来给弄个喜庆点的bgm,麻烦管理员把我这页帖子弄喜庆点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我带着音响队来了&nbsp;<div>先不管六大爷同意不同意</div><div>&nbsp;蹲个瓜 再说
</div><audio style="width:240px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1484178105.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

哈哈哈~  发表于 2023-10-5 23:01

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你还绑上我小妹妹一道儿光棍了

这数字好像我比你发现的早,因为我是在你后摇的,当时是想说点啥来着,后来被谁给打岔了一下下,忘了哈哈

冷山杉 发表于 2023-10-5 16:53
我带着音响队来了&nbsp;先不管六大爷同意不同意&nbsp;蹲个瓜 再说

这大喇叭,唢呐吹的到位啊

为啥不打劫了,光混还是光棍,咋就丰衣足食了

我爹的二闺女永远都是个迷,他那点风流事只有他寄个儿清楚

你嘴里有毒,还真有摇跟你一样的,我咋就那么背呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这两天都跟光棍对上了

还没到光棍节,小糖糖,嫩就先过上了

六六 发表于 2023-10-5 17:48
这大喇叭,唢呐吹的到位啊

气氛组担当来的
就瞧我六大爷咋怼这堆棉花