转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 【第一帖】

我在看书,小丫头在画画。阳台外,有雪簌簌而下。
时光清寂在寂寞生处,倒是有别于寻常。此刻,欲说而怕不达的除了日日安,便是陡然而起的心心念了。
许是见喜于书中某一句。于是,在桌边的纸上悄然写下一句:只把所有的疼痛都揉进过往,一半交付春秋,一半交给冬夏。
以此来告慰那些捻灯续明,提笔摘句的日子,并怀念那些或如青岚,或似晴眉的人儿。

终于又见你,落字成笺~~  发表于 2020-12-31 13:18

评分

你那下雪了?真好!我这里前天半夜零星飘飘,次日早起睁眼一看,白都不带白的~~

简兮 发表于 2020-12-31 13:27
你那下雪了?真好!我这里前天半夜零星飘飘,次日早起睁眼一看,白都不带白的~~

雪下的很少,除了冰冻,只剩下冷了。
不过,倒也满足了看雪的愿望。
问好简。

草莓大魔王 发表于 2020-12-31 13:38
雪下的很少,除了冰冻,只剩下冷了。
不过,倒也满足了看雪的愿望。
问好简。

这两天降温幅度大,冷的冻耳朵,小草莓,出门记得保暖啊,不然成冻草莓啦~~

小字真清秀~

虽然只一段小字,亦可见这心思灵秀了,落字成念,也足见是个感性的人儿呢。。。新年快乐,小草莓~

这儿出太阳咧

这文字真好看,柔柔的暖心,问好草莓,如你所说一切疼痛不如意都交给过往,走进新年里又是美好的开始!

魔王是个雅致人,流年轮转,总有我心归处的地方

这天,围在火炉边喝茶看看书,和友聊聊天便很好。