转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【庆国庆】繁花依旧+旷远

繁|花|依|旧
原唱:周深   翻唱:旷远

寒来又暑往 秋收又冬藏
炊烟袅袅是家乡
脚下路漫漫 归家路长长
盼繁花依旧 芬芳

归来吧 来吧看一看
看看 年轻的朝阳
归来吧 来吧来看一看
万家灯火 多明亮

揣一把 故乡的泥土入怀
饮一捧 甘甜的江水 心中藏
多少稚气的脸庞 站在无名岗
守望着家的方向

寒来又暑往 秋收又冬藏
山海难阻我归乡
来时雪纷扬 归时好晴光
看繁花依旧 芬芳

评分

@蝶洛 我是尽力了,哈哈~身体还没力气,就揽个大活,有点自不量力了
想重来,但真像掏空了一样,就这么地吧,表示本远远参与过~~

旷远 发表于 2023-10-4 21:56
@蝶洛 我是尽力了,哈哈~身体还没力气,就揽个大活,有点自不量力了
想重来,但真像掏空了一样,就这么地 ...

哈哈,把远远给累的,么么哒一个,我先听~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

繁花依旧,昂扬依旧。方向感很强,有点累而已,力气还蛮彪悍的。

总的来说,是硬朗派的,战斗中成长起来的,至于嗲嗲那是只能是自带的了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我听着听着我竟然睡着了几分钟
远远唱得已经很好了,小倔强中温柔了几分~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这怎滴,繁花太盛都把我美人给整空了,不能够,我美人会越唱越健康,这带着勉力的小劲头,刚好让这首歌更动人

从这唱里,似乎看到了你诵读的样子,又比诵读更专注,更深情,姿态也更正更端~
繁花依旧,你的声音在这一首里,更多的好像站在湖边,站在山端,向着那些稚嫩脸庞的方向,轻轻地,呼唤,轻轻的,迎接,
情绪是投入的,仿佛看到了你声音落下后眼角的泪~

评分

非常好,我的大远远就是牵须,高音听着特自然流畅,我们坚持多唱,就象枫上说的,越唱越健康哦,我又想整合唱了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

服你们,新歌学的真快,这歌听见几次,太难唱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜