转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同配小茶】要换飞机吗+六六

山猫 发表于 2023-10-9 09:22
江湖传说,六六配音,独孤求败。看来,高手总是寂寞的。:)
这不,闻名不如见帖,见帖更胜闻名。:)

您没看到那个乘客做的小动作吧,所以不明白空姐为什么怼他。

鳅鳅 发表于 2023-10-10 20:51
您没看到那个乘客做的小动作吧,所以不明白空姐为什么怼他。

鳅鳅好!

不就递了一张名片嘛,那有啥。
难道是暗示电话联络。没懂哇。
不过,我的重点是听六六配音,这个也无关大局。

沾六六的光,我可听过鳅鳅的歌声的,也是美得不像话。:)
你们是好搭档,你给六六合音的歌,还有二重唱的,我都听过,也重评过。
这是第一次见鳅鳅,但早已闻名哈。
[发帖际遇]: 山猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-10 20:57
鳅鳅好!

不就递了一张名片嘛,那有啥。

哎呀,唱的不好,惭愧的很哇,谢谢您的鼓励。

鳅鳅 发表于 2023-10-10 21:21
哎呀,唱的不好,惭愧的很哇,谢谢您的鼓励。

回头好好听一下你的歌。

转角翻唱高手不少,我一直是六六的大粉丝,你们这好姐妹的歌声肯定不能错过。

山猫 发表于 2023-10-10 21:25
回头好好听一下你的歌。

转角翻唱高手不少,我一直是六六的大粉丝,你们这好姐妹的歌声肯定不能错过。

本人马上要退出“歌坛”啦,唱的不好,嗓子还倒了。

鳅鳅 发表于 2023-10-10 21:27
本人马上要退出“歌坛”啦,唱的不好,嗓子还倒了。

啊?这我说要听歌,你就退出“歌坛”。:)

那保护嗓子肯定第一啦。
你也太谦虚,你那叫唱的不好,估计都没人敢唱歌了,包括六六。:)
你、六六、听枫,我都听过,都是站在树梢上的人物啦。

嗓子一开,全球屏息,就是莎拉·布莱德曼的音乐会也得停。:)

山猫 发表于 2023-10-10 21:31
啊?这我说要听歌,你就退出“歌坛”。:)

那保护嗓子肯定第一啦。

好吧,我换飞机吧

鳅鳅 发表于 2023-10-10 21:32
好吧,我换飞机吧

唱歌好的朋友,都很懂音乐审美,具艺术素养。

我是喜欢听歌,给大家当听众并鼓掌搞气氛。
[发帖际遇]: 山猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-10 21:38
唱歌好的朋友,都很懂音乐审美,具艺术素养。

我是喜欢听歌,给大家当听众并鼓掌搞气氛。

谢谢,听众是歌者最好的老师。

鳅鳅 发表于 2023-10-10 21:48
谢谢,听众是歌者最好的老师。

那这个不敢,鳅鳅谦虚起来,都没个底线啦。:)

不敢说是崇拜者,但自己对自己是有定位的,就是当一个好听众,为舞台上的朋友加油。
隔行如隔山,有些技艺,是要有天赋,不是谁都能行。
另外,就是大家各有擅场。

现在你看做啥业务,都讲究专业细分领域。就是音乐,流行和美声,那也差别很大,很少人能打通两者。
所以,非专业的,那更是有区别的。

嗯嗯, 说的有道理。  发表于 2023-10-10 22:00