转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同配小茶】要换飞机吗+六六

尹初音 发表于 2023-10-4 13:50
不怪我,怪机门,谁让它打抱不平的

机门儿也有颗善良的心

空姐六上线,这个段子真的百看不厌,就喜欢看你们怼人
这个段子很有难度哦,你口型对得非常好

季夏の云 发表于 2023-10-4 21:24
空姐六上线,这个段子真的百看不厌,就喜欢看你们怼人
这个段子很有难度哦,你口型对得非常好

几处带口音了

口音没关系,关键是声音要有表现力就行

季夏の云 发表于 2023-10-5 21:45
口音没关系,关键是声音要有表现力就行

以后我就嚣张的随意发挥了啊

江湖传说,六六配音,独孤求败。看来,高手总是寂寞的。:)
这不,闻名不如见帖,见帖更胜闻名。:)

配的好,把人物的个性风格表达的淋漓尽致。
这种,不但要嗓音有变化要求,而且关键是语气的轻重音和情绪,需要表达的恰如其分才好。
如此这般,小喜剧的张力才足。

六六显然不但达标,而且超标了。哈
故事没太看懂,就是买个免税商品,不知为啥不行。
反正感觉这顾客被呛得能差点儿噎过去。

空姐这话,挑不出一点儿毛病。论功夫,属于武当绵掌。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 山猫 头上,山猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-9 09:22
江湖传说,六六配音,独孤求败。看来,高手总是寂寞的。:)
这不,闻名不如见帖,见帖更胜闻名。:)

我们这儿除了小茶的回复特别有看头,山猫的也算一个

配音秀一般不超过两分钟,所以故事是完全看不完整的,只是图个声响吧

谢谢嫩,听的仔细,回复的也细致,都成咱的动力了

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-9 20:04
我们这儿除了小茶的回复特别有看头,山猫的也算一个

配音秀一般不超过两分钟,所以故事是完全 ...

六六这么客气干嘛。
我弄别的不行,也没才艺,但当啦啦啦队,我可几乎算一把好手。:)
何况,本也是六六的粉丝,这可是你盖过章的。:)

这个需要功夫的。节奏上差一点儿估计都能听出来,天衣无缝比较难。
虽然我是外行,但我知道这个。

山猫 发表于 2023-10-9 20:49
六六这么客气干嘛。
我弄别的不行,也没才艺,但当啦啦啦队,我可几乎算一把好手。:)
何况,本也是六 ...

多练练都能对上口型的

嫩的才艺我知道是深藏不露,看你发帖就能看出来
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-10 19:13
多练练都能对上口型的

嫩的才艺我知道是深藏不露,看你发帖就能看出来

我啥才艺都木有,就一啦啦队。

还是遇到女士就脸红那种。:)

论坛讲究红花绿叶,我一般喜欢当绿叶啦,衬一下六六你们这些高雅的朋友哈。