转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【庆国庆】我的中国心

鳅鳅 发表于 2023-9-30 22:04
好的,还拌了些桂花碎

哎呀,扮的真俊,不仅好吃还好看

猫大哥嗓子有些没恢复呀,但这首歌的力度是在的,气势是雄浑的
这就是中国心

鳅鳅 发表于 2023-9-30 22:05
经过你一拾缀果然标致了些

唱的俊,帖子也得俊才相配
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

适合女声唱,更适合你
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-30 22:06
猫大哥嗓子有些没恢复呀,但这首歌的力度是在的,气势是雄浑的
这就是中国心

恢复不了了可能,感觉应该不是气候的关系,象是身体的问题,我翻箱子时,听听,N多年前一些歌曲里就有一些小哑音了。现在是哑音越来越多,影响听感了,所以没有了唱的动力,唱的少了吧,就越发的不会唱了,不敢唱了。恶性循环。

好久没听这歌了,鳅鳅的演唱又把人带回最初听这首歌曲的时代

一首“我的中国心”唱出来作为一名中国人的自豪感,一份真挚的爱过情怀

鳅鳅唱得更柔情感人,我们都是中国人,走到哪里都有颗中国心!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-30 22:04
照现如今这破嗓子吧,真的该退出转角歌坛,但实在舍不得退。

退哪去呀
到处都是我鳅爷的粉丝
你就跟伍佰一样
台上一站
光打个节奏就好啦

这柔软的心都贴祖国身上了,小泥鳅唱这个真好听,很好听!
这是谁伴奏呀小泥鳅

是温柔的中国心,哦,还力量了一把,过瘾了。

小茶 发表于 2023-9-30 21:55
哈哈哈,我是箱子里没货,口边没粮

哈哈,隔壁地主家有