转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】九月的最后一天,我想说点什么

都说九月是个收获的季节,可是这两年似乎是收割我的季节,肥羊的肉都惊动了老天爷,三番五次的下手想割一块尝尝,这可把我惹毛了,怎么滴呀,咱转角的肥肉岂容他人垂涎,刚刚和小茶说几句话,她居然在值班,又把我惹毛了,转角堂堂的版主哎,居然放假期间还要值班,瞧不起谁呢?肥羊不怒还当病猫了,我直接告诉小茶,辞职,不干了!咱大转角的人还被欺负了,叔可忍婶不可忍,小茶当即拍了羊腿说,走,回家!瞧瞧,这就是转角人的范儿。

九月,我被那个阳又一次光顾,加上去年的手术今年也要复查,在我防范松懈之时,还有什么疱疹进行了辅攻,我明显被欺负了,好嘛,把我这正经的嗓音给欺负的不正经了,把这只肥羊给欺负成羊瘦毛长的鞋拔子脸的羊了,你们说,俊的不像话的羊对此能不蔫吧吗?好在,羊还是那只羊,在九月的最后一天,顶着凌乱的发型站在这里,对大家说声:羊倒势不倒,明年、明年的明年,明年的明年的明年,我们还要在这里畅想!

话说,这个九月严重考验了少爷对老爷的孝敬之心,事实证明,在我一再挑衅的情况下,少爷还是经得住考验的,这期间还演出了不少段子,比微信视频里的不差,待我以后慢慢给你们道来,总而言之一句话,自家的孩子不作他放着浪费,有空就去作作,你会有不一样的收获,另,少爷未婚,高大英俊,厨艺不错,除了挣钱少,其他没毛病,有要招个上门女婿的和我私聊昂,哈哈。

早晨,和那边聊了几句论坛,我知道论坛人不多,贴量也不多,可是这些我都不在意了,只要有朋友在这里,我就要把她维护成心里的家园,精神上的养老院,只要真心在这里的朋友都不会让她凋零,如果不是真心的离开又有何妨,有时也想不玩了,三年的期限也快到了,可是想到如果这里没有了,大家也就真的散了,对此,我是舍不得的,那么,九月的最后一天对大家说,肥羊不倒,转角长存。

昨晚翻箱倒柜找到了半首望月,为啥当时只有半首我也不知道了,但,此时我就放这半首的望月,预示着我们在这里的征途才走了一半,那轮皎洁的月亮一定会在转角的上空闪着明朗的光。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们相约,明年九月一起望月,至于要怎么个望法,就用一年的时间慢慢的琢磨吧。

原来你还望过月,虽然只半段,但望的姿势挺好看,羊瘦毛长的,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

为肥羊加油,为少爷点赞,为转角这座精神乐园喝彩。

我们戳着你,都比你圆,你倒不了。

这么巧,九月最后一天,一上坛子,就看到你又来煽情
可我想说,你这情煽得怎么那么俊呢,简直俊得不像话啊
无论论坛里人还剩多少,帖量有多少,这里都是转角人的避风港,是不可或缺的精神归依之处
你不在乎的,大家其实也都不在乎,在乎的只是这一程的相遇,这一程的相伴
能留下的,自然都已在心中默默把这里当成了你理想中的精神养老院
我相信,肥羊不倒,转角长存。

看着这字,我就这样笑了~~啥话都在了

羊婶儿,我回来了,大摇大摆的,来做咱大转角的版主,哈哈,都乐的前仰后合了
你都不用真煽情,你是最真实的煽情,煽情的总让人不知不觉间感动、温暖都涌来,你这只羊,哪怕冬天被烤了,剩下一条腿儿,你也会站在这里的,我们也都在,时不时戳戳你
这半个月亮,忽然感觉像吃了半个月饼,哈哈,转角中秋节,月饼有你的一半,也有大家的一半~~
大羊羊,节日快乐,一直都在~我们都在~
来,给你一杯啤的,让你醉到明日晌午,哈哈

无语支持

没觉得煽情,你说的都是大实话,都是心里话,这叨唠比什么修辞都好看都动听
先听你的望月,今年望了明年继续,还有后年大后年,反正转角在,咱就都在,也可以反过来说,咱在,转角就不会倒,养老院哪能没咱这些老家伙们~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜