转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【小洛翻唱】云字诀

蝶洛 发表于 2023-9-30 21:32
倍速我好像还不太能接受,我宁愿拉进度条跳过,哈哈
这歌是最后一集时发现有女版才学的,准确来说没用到 ...

学的太快,我有点鸡肚
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-30 21:43
学的太快,我有点鸡肚

不追求质量嘛

那也得能学会啊,我就学不会啊,或者说,我不去学根本就记不住,现在就没记性
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-30 21:04
真聪啊,我是跟着女版唱的

女版这么低呀,哪个女的唱的,我去找她算帐把我们小蝶带谷底去了
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小洛录的音质很好啊,特别透,最近追剧有点虎头蛇尾,没听出来哪部的

这一贴打开,就爱了,这么纯净的画面,这么寥远,却从不孤寂~
小蝶用最干净的声音,配以最纯净的画面,深情而专注,向着远方,仿佛以一杯酒,敬千里外~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-30 21:56
女版这么低呀,哪个女的唱的,我去找她算帐把我们小蝶带谷底去了

毛晓彤,也正好是她主演的

旷远 发表于 2023-9-30 22:00
小洛录的音质很好啊,特别透,最近追剧有点虎头蛇尾,没听出来哪部的

远远耳朵真好,试用了修音功能
这部剧是五月上新的,但那会居然没见到过,是《云襄传》
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-30 22:07
这一贴打开,就爱了,这么纯净的画面,这么寥远,却从不孤寂~
小蝶用最干净的声音,配以最纯净的画面,深 ...

见素抱朴吧,以前用PS都这么素
正好配以这首歌,还蛮好的
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-30 22:12
远远耳朵真好,试用了修音功能
这部剧是五月上新的,但那会居然没见到过,是《云襄传》

哦哦,我也没看,得空也瞧瞧