转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【乐中秋】月满西楼+ 听枫

蝶洛 发表于 2023-9-30 21:27
我也是第一次听这首,缓慢而深情,枫上唱来浑厚悠长,愿月长圆人长久。。。

月满西楼,安雯那首更吸睛,所以大家似乎都是只听过那个。但我对那首一直不感冒,反而喜欢蔡琴这个

季夏の云 发表于 2023-9-30 20:56
开始以为是安雯的月满西楼,进来才知道是我没听过的蔡琴版的
于是,你就是我心中的原唱了,就像窗外那轮明 ...

嗯,应该多数人都会以为是那个的,但我喜欢蔡琴这首,安静,绵长。

天边的风 发表于 2023-9-30 20:43
这首歌我可以说听过的吗?
你的歌声就象小茶说的那样,是带有一种魔性的,不同的场景会以不同的情感与音色 ...

可以,哈。。你应该是听过的,转角没有发过。
声音的状态,是因着音乐的引领,会带我走进夜的静谧时分,轻吟慢唱,以歌以月寄情。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-30 20:42
这一首啊,真比原唱要好,亲切又温暖的,就好像听枫在西楼上看着我们轻轻地哼唱,大家在下面翩翩起舞,最好 ...

我觉得也还行,哈。。以前唱歌,在伴奏响起的时候,会沉浸,然后便是自然而就。。。

蝶洛 发表于 2023-9-30 21:33
嗯嗯,下回我也学一下

必须支持你也来,哈哈

小茶 发表于 2023-9-30 20:31
今天回来还行,不算太晚,回来就听着你的歌了,循环着,这感觉,太好了~

是被羊放回来的么,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-30 21:43
是被羊放回来的么,哈~

哈哈哈,羊解放了他的大转角的版主

天边的风 发表于 2023-9-30 20:43
这首歌我可以说听过的吗?
你的歌声就象小茶说的那样,是带有一种魔性的,不同的场景会以不同的情感与音色 ...

你说听过,我心里,忽然就涌来一丝丝羡慕,我还是蛮羡慕能从听枫的最早的声音一直走到现在的,
这其中的路径,这其中的变化,还有很多的深入,
都必然能一一落在当时的那个时刻里,一一得以沉淀,并铭刻~
又想着,我也是幸运的,听了有四年多了,多好哇~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-30 20:29
如果要在歌声里为自己寻得一处温柔乡,我甚至想都不要想,就只有你的歌声了
在我喜欢的人里,不同的人,可 ...

嗯,那就让我的歌儿可以一直陪伴你
也祝小孩儿节日快乐,花长好月长圆人长久
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-30 19:38
第一次听,就不去听蔡琴的了,你就是原声了。

我看行,哈~