转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【乐中秋】月满西楼+ 听枫

第一次听,就不去听蔡琴的了,你就是原声了。

如果要在歌声里为自己寻得一处温柔乡,我甚至想都不要想,就只有你的歌声了

在我喜欢的人里,不同的人,可以给到我不同的触动,随之,周身的细胞可以有着相互成映的反应,
或激动,或兴奋,或忧郁,或哀伤,或随之起舞,到欣喜若狂,也或者让人安静的看着远方,
而你,是疲累的时候给到的最舒柔的按摩,是精神上的最安适的慰藉,你的声音是清冷的,可久了就好像懂得了这份儿清冷,
反而觉的这样的适度,这样的一种特有的距离,是那么让人享受

月满西楼,我不记得自己听过,但你的整个人对这首歌的铺陈,入耳的那一刻,就带着一种久违的初见感,
不由得微笑由心而发,不由得把整个人都交付在这声流里,不管会以什么样的姿势,或是触到什么样的物质,
而我更坚定也更愿意相信,这个特殊的时空里,便是我最浪漫的温柔乡

你的声啊,怎么就有这样的魔力,进来了,便是拒绝再想出去的

在这个月圆时刻,祝我大魔王,节日快乐~

评分

今天回来还行,不算太晚,回来就听着你的歌了,循环着,这感觉,太好了~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一首啊,真比原唱要好,亲切又温暖的,就好像听枫在西楼上看着我们轻轻地哼唱,大家在下面翩翩起舞,最好的美景不过如此了。

这首歌我可以说听过的吗?
你的歌声就象小茶说的那样,是带有一种魔性的,不同的场景会以不同的情感与音色来演绎。比如这首月满西楼,随着你的歌声,不由亦步亦趋地望向天空,找寻西楼边的那枚月亮。当月满西楼时,夜是静谧的,你的歌声亦是轻柔的,仿佛怕惊扰到那轮圆月,抑或是怕惊扰到月亮下思念的人~~~

评分

开始以为是安雯的月满西楼,进来才知道是我没听过的蔡琴版的
于是,你就是我心中的原唱了,就像窗外那轮明月
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也是第一次听这首,缓慢而深情,枫上唱来浑厚悠长,愿月长圆人长久。。。

小细节也令人赞叹,小素上加上了转角的地址
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-30 21:28
小细节也令人赞叹,小素上加上了转角的地址

小眼神儿真好,方便的素上加一个,也不麻烦。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-30 21:32
小眼神儿真好,方便的素上加一个,也不麻烦。

嗯嗯,下回我也学一下
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜