转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【乐中秋】但愿人长久

明月几时有 把酒问青天

不知天上宫阙 今夕是何年

我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇

高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间
    转朱阁 低绮户 照无眠
    不应有恨 何事长向别时圆
    人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
    此事古难全
    但愿人长久 千里共婵娟
    我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇
    高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间
    转朱阁 低绮户 照无眠
    不应有恨 何事长向别时圆 别时圆
    此事古难全
    但愿人长久 千里共婵娟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

祝转角人中秋快乐哦。
今天听到的这版邓丽君和刘润潼的合唱版,学了一下,唱的不好就全怪嗓子吧。

肥羊,要坚持唱,不管能不能唱,嗓子咋样,环境咋样,都要唱,要不然,唉,我季几的赶脚就是完全不会唱了:气息比以前更加不够,唱到一半就想放弃的意思,无语。

希望都阖家团圆!

@尘土飞扬 你说希奇不希奇,我录完歌,然后找代码,找图,就去百度找图了,哇寒,居然有个泥鳅,想都没想就用它了。

鳅鳅 发表于 2023-9-29 22:04
@尘土飞扬 你说希奇不希奇,我录完歌,然后找代码,找图,就去百度找图了,哇寒,居然有个泥鳅,想都没想就 ...

哈哈,我还以为你自己把泥鳅敲上去的

鳅鳅 发表于 2023-9-29 21:46
祝转角人中秋快乐哦。
今天听到的这版邓丽君和刘润潼的合唱版,学了一下,唱的不好就全怪嗓子吧。

你这唱的多温油啊,而且还是深情几许,很抒怀的

你们都要坚持唱,球球这江南柔美派可不能跟不上气,不行我就帮帮你,上人工呼吸

我鳅爷
最适合唱邓丽君的歌
那种劲儿 拿捏了
艾玛
后面的和声 美极了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我也蛮喜欢的,鳅鳅唱的好有意境,我要跟你学。