转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【庆国庆】我和我的祖国+听枫

依依 发表于 2023-9-28 20:34
这祖国唱的整个温暖起来,亲切又舒缓,好听

依依的更温柔,我蹭个舒缓,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:37
这是对俺们翻箱倒柜的瞧不上啊,哈哈

实在是柜中羞涩呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 20:37
我们需要你这样的靡靡

消磨你们的斗志,在这样重要的日子会让我心生内疚的

听枫 发表于 2023-9-28 20:40
依依的更温柔,我蹭个舒缓,哈~~

过节了,咱们都温柔的唱来,哈哈

听枫 发表于 2023-9-28 20:40
消磨你们的斗志,在这样重要的日子会让我心生内疚的

哈哈哈,那你换个日子来消磨吧

小茶 发表于 2023-9-28 20:38
原理不一样,小P一弹,那是火箭筒一样一样的

小P有气压的反推力,与飘的弹力都属物理力学
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:43
小P有气压的反推力,与飘的弹力都属物理力学

我去~~好吧,我这脑袋里还得反应一会儿

飘飘 发表于 2023-9-28 20:38
哈哈哈你一说小P我想起来个事儿,
有一次我闺蜜出去玩回来,下了飞机给我报平安,我正好放了个P,
我就 ...

下次得着实憋憋,不憋出十足的暴发力,不给飞机降落

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:40
实在是柜中羞涩呀

要不要给你放俩樟脑球啊,压箱底儿的好货得保护好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 20:44
我去~~好吧,我这脑袋里还得反应一会儿

哈哈哈,别反应了,再反应,飘又给你放一个响的,再把你惊着