转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【乐中秋】同唱小毒---月亮可以代表我的心

小茶 发表于 2023-9-28 19:25
飞扬这温润的声音,无论什么季节听来,都好像流过一股暖流一般,
那么深情,那么温柔~
我嫂子这一首里, ...

我也觉得这首是我最女人的时候,平常嘛,就你嫂子那样的,不作死不罢休的那种

这二同唱真是和谐好听啊,月亮可以代表我的心,好听好听

飘飘 发表于 2023-9-28 19:55
那得是你们都没发力的情况下哈哈

我们有义务为嫩捧场

六六 发表于 2023-9-28 18:24
@尘土飞扬

一起来炒饭喽

这样的冷饭是百尝不厌呀。
到底多爱你呢。去问伦伦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:19
哈哈,这个,被飞扬占便宜了,爹跟闺女各一版

哈哈哈,这首歌因我爹而起,第一次听你俩合作就爱上了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:21
我闺女唱的挺深沉,飞扬唱的心旌摇曳,更像个闺女,哈哈哈
中间我闺女叽里咕噜一串,一听就是海归 ...

海龟都不知道自己嘀咕的是啥

肥羊真的像闺女,很多时候都以被压迫形式坚强的存在着
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六砸,粗来。后面叽里咕噜的,说了些啥呀,是不是银行卡密码?

六六 发表于 2023-9-28 20:33
哈哈哈,这首歌因我爹而起,第一次听你俩合作就爱上了

我跟他合作不搭,就感觉不是一个系统的,一个军统一个中统

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:36
六砸,粗来。后面叽里咕噜的,说了些啥呀,是不是银行卡密码?

是啊,我怕忘记,都嘀咕在歌里了,取钱时就来听一听
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-9-28 20:32
这二同唱真是和谐好听啊,月亮可以代表我的心,好听好听

晚八点是依依的专场,哈哈