转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【乐中秋】同唱小毒---月亮可以代表我的心

心 】

演唱者……飞扬 & 六六

(男)到底多爱你到底多想你
(男)窗外的人行道下过雨
(女)蓝色热带鱼它没有说明
(女)在玻璃后对我叹着气
(男)心会不会痛脚步重不重
(男)什么是爱我不会形容
(女)反正想你就像黑咖啡那么浓
(女)没有喝过的人不会懂
(男)你问我爱你到底有多深(你爱有多深)
(男)月亮它可以代表我的心(代表我的心)
(男)没有人能告诉你
(男)只是他们还不够单纯
(女)你问我爱你到底有多深
(女)月亮它可以替我做证
(女)继续地问或放弃
(女)不是一个吻能够说明
(男)心会不会痛我的脚步重不重
(男)关于我的难过像月亮一样沉默
(女)你什么都不说总是用温柔看我
(男)月亮它可以代表我的心(它代表我的心)

评分

[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬

一起来炒饭喽

祝嫩福多!财多!快乐多!双节快乐呀

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈这个可以让座给我了

飘飘 发表于 2023-9-28 18:32
哈哈哈这个可以让座给我了

必须的,嫩永远是沙发王者

我不确定这首歌是不是听过,你说是炒冷饭,那肯定是发过了,查了一下这是杨坤的歌~~
你们俩的配合天衣无缝,唱得都那么细腻,深情,陶醉一会儿
就在有月亮的帖里,祝六六中秋快乐,双节快乐!

飞扬这温润的声音,无论什么季节听来,都好像流过一股暖流一般,
那么深情,那么温柔~
我嫂子这一首里,特别的柔情,那么轻轻的发声,却有着非同一般的力量,
中间的低语,点缀的熠熠生辉,收起平日里的俏皮,有着更成熟更女人的情怀了

评分

[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 18:46
必须的,嫩永远是沙发王者

那得是你们都没发力的情况下哈哈

哈哈,这个,被飞扬占便宜了,爹跟闺女各一版

我闺女唱的挺深沉,飞扬唱的心旌摇曳,更像个闺女,哈哈哈
中间我闺女叽里咕噜一串,一听就是海归

天边的风 发表于 2023-9-28 19:23
我不确定这首歌是不是听过,你说是炒冷饭,那肯定是发过了,查了一下这是杨坤的歌~~
你们俩的配合天衣无缝 ...

我确定你听过,哈哈,我发过嘛

好怀念那时候和肥羊的多次合作,趁着节日来应个景

谢谢小猫,也祝你双节快乐,好事成双