转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【庆国庆】同唱小毒--我的祖国

娃娃,不谢,哈哈

哇哈哈 发表于 2023-10-2 17:16
按说,唱歌是靠气息,嗓子只是一个通道或是传输声音的媒介
开嗓第一步气闭合声带,然后气息通过嗓子的通 ...

我们飘飘不受这种限制,就是怎么舒服怎么唱,躺着唱坐着唱走着唱
喜欢就口到擒来,不喜欢打死也不唱
声乐理论都是给专业人士玩的,咱转角就爱听非专业的,走调破音的也爱~~

评分

哇哈哈 发表于 2023-10-2 20:05
其实更好奇高音你怎么上的?

高音全靠我们飘飘心情,一高兴就上去了~
理论是死的,有天赋的不靠这些,一开口啥音都能来~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你这个哇哇得配个近视镜还是花镜去了~

那边 发表于 2023-10-2 21:39

是吧,人家明明挺聪明的,哈哈,节日还没过完,一下菜了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-2 21:34
我们飘飘不受这种限制,就是怎么舒服怎么唱,躺着唱坐着唱走着唱
喜欢就口到擒来,不喜欢打死也不唱
声 ...

边边太懂我了
哈哈我就是野路子,想咋唱咋唱,昨天躺沙发唱的哈哈哈
我一看到你说躺着唱,给我乐够呛哈哈

那边 发表于 2023-10-2 21:37
高音全靠我们飘飘心情,一高兴就上去了~
理论是死的,有天赋的不靠这些,一开口啥音都能来~

完船同意,昨天最高音上去了,中间的过渡音没声儿哈哈

小茶 发表于 2023-10-2 20:43
哈哈哈,飘飘用唱诉说,唱清楚了,不需要说清楚,剩下的就留给听者的耳朵了,你仔细听~~

我茶知道我不擅长说哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2023-10-2 21:19
谢谢解答,明白了

不客气哈
有问就有答吗哈哈

那边 发表于 2023-10-2 21:39

当时拼的cha----茶字也看见了,但出来菜也是醉了
[发帖际遇]: 哇哈哈 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜