转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【庆国庆】同唱小毒--我的祖国

飘飘 发表于 2023-10-2 16:47
这问题太专业了!
把我给问住了哈哈
就是张开嘴就唱,也不知道咋就这声儿了

不说拉倒
[发帖际遇]: 哇哈哈 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我又唱了唱,就是嗓子喊的,没用鼻腔好像是
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-2 16:52
我又唱了唱,就是嗓子喊的,没用鼻腔好像是

这样你保持一个音,然后低头试试,听听音会不会有变

哇哈哈 发表于 2023-10-2 16:53
这样你保持一个音,然后低头试试,听听音会不会有变

我是躺沙发上唱的,
低头好像脖子一弯声音都不畅快了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-2 16:57
我是躺沙发上唱的,
低头好像脖子一弯声音都不畅快了

天呐,声带竟然没闭合……
这有点违反物理常识啊这唱法!
算了,是老天赏饭吃的人,鉴定完毕
[发帖际遇]: 哇哈哈 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2023-10-2 17:01
天呐,声带竟然没闭合……
这有点违反物理常识啊这唱法!
算了,是老天赏饭吃的人,鉴定完毕{:zuogongk ...

都给我说懵了
我咋就没搞歌唱专业呢太遗憾了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-2 17:05
都给我说懵了
我咋就没搞歌唱专业呢太遗憾了哈哈

按说,唱歌是靠气息,嗓子只是一个通道或是传输声音的媒介
开嗓第一步气闭合声带,然后气息通过嗓子的通道到口腔,再贴上咽璧这样的
如果再高点可以上头腔,通常都是贴着咽璧唱,
如果声带不闭合,声音是进不了咽璧更别说头腔了……

有时间我去听听你其他的歌,先吃饭

哇哈哈 发表于 2023-10-2 17:16
按说,唱歌是靠气息,嗓子只是一个通道或是传输声音的媒介
开嗓第一步气闭合声带,然后气息通过嗓子的通 ...

好吧!
我没练过声乐,就是寄几瞎唱!
欢迎指导

哇哈哈 发表于 2023-10-2 17:17
有时间我去听听你其他的歌,先吃饭

好的,吃饭愉快
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜