转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【庆国庆】同唱小毒--我的祖国

艾玛,说你转角第二,没人争
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:18
哈哈,说起这个炒啊,算是飞扬带起来的不良风气,我原来特BS,现在炒的特熟练

这个就不要谢我了,成就了你这一手厨艺
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖隆个咚,飘飘的高音飚起来,比韩红不差哎,特别是这气场,能撑得住这歌来!大气的狠!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 20:17
找到了不同的伴奏,从来没觉的自己会唱,竟然能跟着你唱下来,你太神奇了

我有一股神秘力量牵引你哈哈

哈哈,说起这个炒啊,算是飞扬带起来的不良风气,我原来特BS,现在炒的特熟练

哈哈回锅又是道名菜,好吃的很~
没事儿得时候炒炒,人家明星还总是翻炒呢,但觉得有时候明星炒的不如咱这味道好哈哈哈

飘飘的嗓音大气宽厚,唱起这些主旋大歌,非常有风采,。

发挥不稳定,有时候也是掐脖子出来的声

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:25
飘,听你唱这首,又感觉你能唱高音的呢。

总是给误导了哈哈

依依 发表于 2023-9-28 20:50
飘飘这歌唱的真是靓,一字一句都 是美美哒,唱的轻松好听,

依依节日快乐~
夸的我也是美美哒哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-28 21:06
还得是飘呀
这歌唱的稳稳哒
一点儿不飘

努力的找她那小土音儿了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-28 22:13
哈哈,发吧发吧,大家一起红火起来,热闹起来
能勾搭到你们的歌兴,我是多么快乐

很有勾搭的效果,我的祖国,无论是演奏还是唱起来啥时候都会让人激动~
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜