转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【庆国庆】同唱小毒--我的祖国

飘飘 发表于 2023-9-28 17:07
嗯,我也是这么想的,咱要经久不衰的唱下去

就是就是,等会我也要发
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 17:19
沙发专业户的待遇也太好了吧,以后我要一直抢抢抢沙发

我支持你,我现在退居二线哈哈只管端果盘茶水

飘飘 发表于 2023-9-28 17:24
我支持你,我现在退居二线哈哈只管端果盘茶水

嫩给端盘子送水我可不敢当,嫩永远是一线大咖,我只是穿插一段小品

六六 发表于 2023-9-28 17:20
就是就是,等会我也要发

发吧发吧发吧哈哈重要的事说三遍

飘飘这是紧跟大环境啊。你之前发过吗?那我肯定不是好学生,罚自己多听十遍,哈哈~~
原来这是韩红版的,我怎么感觉那么高呢。你的高音唱得很好,音域也宽,完美的演绎~~
也祝飘飘中秋快乐,双节快乐~~

这样的声音唱起祖国,更增一份虔诚,你这声音,特好~
不同音区,你的声音都有着不同的美,听来,低音醇厚,高音处有着诚挚大气的华丽,
让人融化在这里,也让人生出感动~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-28 19:14
飘飘这是紧跟大环境啊。你之前发过吗?那我肯定不是好学生,罚自己多听十遍,哈哈~~
原来这是韩红 ...

要跟紧形式,不能落后了哈哈
听你们合奏的时候我就强忍着没发
看小毒发了我也就不忍了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 19:30
这样的声音唱起祖国,更增一份虔诚,你这声音,特好~
不同音区,你的声音都有着不同的美,听来,低音醇厚 ...

咱一起融化啊,化成水浇稻田地去哈哈

飘飘 发表于 2023-9-28 19:54
咱一起融化啊,化成水浇稻田地去哈哈

在找这一首的伴奏,哈哈,我看能不能跟下来

小茶 发表于 2023-9-28 19:57
在找这一首的伴奏,哈哈,我看能不能跟下来

你肯定行~
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜