转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【乐中秋】月亮可以代表我的心

六六 发表于 2023-9-28 16:38
小毒雨亦这首歌我超喜欢,跟着你俩唱了

我超喜欢你跟飞扬的那颗月亮。

六六 发表于 2023-9-28 16:42
你俩的声音在一起特别和谐,间奏还加入了小毒的魅力道白,超级棒啊

在听你们的月亮之前,我也这么认为;听了之后,我还这么认为,哈哈。

飘飘 发表于 2023-9-28 16:57
第一次听这歌,好听的歌,祝福大家节日快乐!

欢歌笑语庆中秋。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-28 17:01
这两大咖上来就献出不一样的月亮哈哈
今年的月亮肯定特别圆~

明年中秋,打算献上一盘儿“月亮还是代表我的心”。

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:24
前奏辣么长,前面是静音的状态,以为我卡了呢。大约十秒以后才出的声。
这版原唱是不是杨坤呀。
好听。

前奏不是太长啊,可能链接缓冲了吧。
嗯,确实是杨坤的。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-28 20:27
估计这伴奏又被小毒给折腾残了,想下载个质量如此的伴奏其实挺不容易的,哈~~
在这里,小毒是一杯黑咖,那 ...

你真估计错了。这歌儿雨亦是在全民唱的,完了之后我做的“填空”,所以这个伴奏就是全民的,我想折腾也折腾不了,呵呵。
我平常真不太爱喝咖啡。单位发了好多咖啡,某天清晨,看到同事大哥一手两根儿油条,另一只手端着不锈钢大茶缸,里面是慢慢一缸咖啡。

小茶 发表于 2023-9-28 20:41
这一首歌,以前好像没听过,今天听了六六羊的,听你俩的感觉熟稔了更多,
小毒的唱,总是十二分的投入的, ...

一回生,二回熟。
本来就唱得一般,再不投入点儿,还唱什么啊!
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-10-2 15:11
欢歌笑语庆中秋。

节日快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-10-2 15:12
明年中秋,打算献上一盘儿“月亮还是代表我的心”。

哈哈哈提早准备,提一年的早就准备上了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜