转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】南海姑娘 TO:六大爷

飘飘 发表于 2023-9-28 16:38
六六你去那看到一个再街上摆摊唱歌的小哥哥没有?
我去过两次都看到了,不知道他现在还在不在那 ...

我在十里长堤看到有三拨人在那儿唱,围观的人还不少,海边倒是没见着,也许是我去太早的原因

小楞子超有心,那天看到六砸在群里写这个沙滩上的转角,俺就在想,要怎么把它搬到论坛呢。

六六的字里,有着俏皮与灵动,
经你的巧思,感觉着,这姑娘是我们每一个人,
脑海里装着,心里念着,时时刻刻都牵着的,这样一个所在~
有你,有她,有大家,是小小的一隅,却是无限容的转角

评分

六六 发表于 2023-9-28 16:02
哗。。。。一个漂移,我来liao

一个急刹车,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-28 20:18
小楞子超有心,那天看到六砸在群里写这个沙滩上的转角,俺就在想,要怎么把它搬到论坛呢。

哇,嫩也有这心思啊,咋不早说,我要写的更规整写
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 20:48
六六的字里,有着俏皮与灵动,
经你的巧思,感觉着,这姑娘是我们每一个人,
脑海里装着,心里念着,时时 ...

嫂子啥都好,就是字不好

小茶 发表于 2023-9-28 20:48
一个急刹车,哈哈哈

一个急刹,PP颠几颠。。。。突突突。。好一顿尘土飞扬

六六 发表于 2023-9-28 21:07
嫂子啥都好,就是字不好

转角这两个字,是最美的,没有之一

六六 发表于 2023-9-28 21:08
一个急刹,PP颠几颠。。。。突突突。。好一顿尘土飞扬

淹没了我嫂子,哈哈

六六 发表于 2023-9-28 16:18
艾玛,字太丑,早知道我认真写几遍了