转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【我的祖国】——致敬“风轻云淡”组合

【我的祖国】

图:雨亦 翻唱:小毒

一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆
这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光

评分

这个伴奏很特别!
唱的很深情~

哇哦,这是什么速度啊?小毒版的《我的祖国》这就来回应了~~~谢谢小毒!
前奏和间奏很新颖,有前线的枪炮声,很有氛围感,这样的歌声仿佛真是从战场的山洞里传来的,很深情很悠远的演唱,太赞了```

评分

这伴奏很有完整性和氛围感
感觉小毒很适合唱红歌

飘飘 发表于 2023-9-27 15:21
这个伴奏很特别!
唱的很深情~

前面的枪声和轰炸声肯定是小毒加上去的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好象听到了和你平时不太一样的声线,稍稍含蓄些。前面的节奏不太好把控哇。
小冷子说的对,小毒唱红歌情绪饱满。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到这个帖子,特别惊喜,你这速度,我也要给一个大大的赞
前奏是你后期合成上去的吗?氛围感直接拉满呀
你这次唱的声线确实如鳅所言,与之前有很大区别,更具清透感,听着也更年轻
谢谢你这份大礼,特别感动,祝双节快乐
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

激昂的红歌想起了,这伴奏超带感,哒哒的枪声提醒我们今天是多么的来之不易
小毒的歌声里充满对祖国的一腔柔情,让我们一同祝祖国生日快乐~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-27 15:21
这个伴奏很特别!
唱的很深情~

又闻枪炮声,恍然又回战火纷飞的那个年月......
山河无恙,烟火寻常。
知道你喜欢这个调调,同唱一个吧。

天边的风 发表于 2023-9-27 18:56
哇哦,这是什么速度啊?小毒版的《我的祖国》这就来回应了~~~谢谢小毒!
前奏和间奏很新颖,有前 ...

这个真不是速度,恰巧就有这个库存,呵呵。
金曲恒久远,经典永流传。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜