转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【九月随想】楷体 TO/我的小理想

又是谁专注的那么可爱,

旷远 发表于 2023-9-27 09:49
上来改个错别字,哈哈,么么哒小洛
先下了,要去医院,回见昂~

快快好起来哦,让我们远离医院,就在转角呆着
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我家的,原来你还玩过鼠绘呀,在我眼里,会用鼠绘的都是大神级别的
我就缺少这么一根筋
这首诗与空空的风格的确非常接近,拿来与她唱和再合适不过了
这样的小排比,有着情绪上的递进,一个个设问,最终把文字的走向推至高潮

古风音乐和诗很搭,
[发帖际遇]: 午阳晨风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不知道是啥曲名?
[发帖际遇]: 午阳晨风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 10:35
看到我美人,赶紧上来瞅瞅,还想敲敲你问问小身子骨咋样了,你公子阳的差不离儿了,你也该好起来了昂,咱得 ...

总算好一些,今儿月亮爬上来我也爬上来看我公子

听枫 发表于 2023-9-27 10:37
这两尾鱼是你喷出来的啊,太俊了,比羊俊,哈哈,活灵活现的,还真是好看,非常的水墨风~
楷体留给小理想 ...

现在看来美人最俊,给羊甩出两条街要不要

棉花糖!! 发表于 2023-9-27 10:53
小旷远,我稀饭你这首诗,好舒服

哈哈,稀饭养胃
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-27 12:02
两尾水墨金鱼
居然是一点儿一点儿喷出来哒
浓淡相宜的姿态 真是好看

亲爱的,给你擦擦口水,中秋快乐呀~

理想主义的天空 发表于 2023-9-27 13:39
好美的帖,音乐、鼠标画和远远诗句融为一体,三重意蕴无所不尽。

此时彼时的情境如能和谐一下,也算顺势而为了