转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【九月随想】楷体 TO/我的小理想

看到我美人,赶紧上来瞅瞅,还想敲敲你问问小身子骨咋样了,你公子阳的差不离儿了,你也该好起来了昂,咱得一起迈着小健步

这两尾鱼是你喷出来的啊,太俊了,比羊俊,哈哈,活灵活现的,还真是好看,非常的水墨风~
楷体留给小理想去解读~

小旷远,我稀饭你这首诗,好舒服
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

两尾水墨金鱼
居然是一点儿一点儿喷出来哒
浓淡相宜的姿态 真是好看
再加以诗歌加持
亲爱哒
真是“诗情画意”啦

好美的帖,音乐、鼠标画和远远诗句融为一体,三重意蕴无所不尽。

有个美人call我,急忙手机回复跑来看远。
远远多才多艺,鼠标画有版画的风格,好形象生动。诗和画合着一种空间意识的虚实相生。远远说曾经的投入和阶段性的恬淡虚无,这也许就是人生常态,跟着心走就好。

远远的诗我也关注了好久,语言灵动、新奇,一向具有东方意象文化的气息。冬去春来画面的转换,内心深处由冬的愁绪到春的希翼,温柔地锻造和呈现,通过空间流动来暗示情绪,学习了。

身体怎么了?还要跑医院。好好保重哦,早点好起来。

评分

这首蛮有内涵的,谁将那个融不来的愁字带入墨迹,似乎是那随风入窗的断续虫声吧。

旷远 发表于 2023-9-27 09:49
上来改个错别字,哈哈,么么哒小洛
先下了,要去医院,回见昂~

看到我远远,抱着蹭蹭

居然能喷出鱼儿来,还喷的这般活灵活现的,服就一个字!
大远远的字一向深刻又灵动,而这一首又写的分外的美!

你和空空的还有点想象呢,这喷墨功夫了得呢
我反正一直画不会画,唱不成唱,就看你们十八般武艺施展吧~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜